Бухгалтерский учет в общественном питании Изд. 2-е, перераб., доп.

Патров В.В., Нуридинова Л.В., Тараненко Н.К.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Рассмотрена методика учета товарных отношений в общественном питании, показан порядок определения цен на готовую продукцию. Большое внимание уделено учету денежных средств, валютных и расчетных операций, расчетов по оплате труда, финансовых результатов хозяйственной деятельности, составлению бухгалтерской отчетности.

Во второе издание (1-е изд. -1999 г.) внесены изменения, связанные с введением нового Плана счетов и изменениями в налогообложении.

Для бухгалтеров организаций общественного питания, преподавателей и студентов экономических вузов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 296 страниц
Формат книги
60x88/16
Размер (в x ш x т)
205 x 143 x 13 (маленькая)
ISBN
5-279-02503-8
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
39671
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.