Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 1. Механическая кулинария, обработка продуктов. Учебное пособие для начального профессионального образования

Л. И. Федорченко, В. П. Андросов, Т. В. Пыжова

Цена: 4 347 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Начальное профессиональное образование

Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».

Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий.

Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
мягкая обложка, 112 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-4468-0057-5
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
400842
Разделы товара
В корзину

Цена: 4 347 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 3 марта

Количество: