Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования

В. В. Усов

Цена: 8 610 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Начальное профессиональное образование

Рассмотрены характеристики предприятий общественного питания, структура управления ими и их производственная деятельность, состав и назначение торговых и подсобных помещений, виды и назначение столового белья, посуды и приборов, порядок подготовки к обслуживанию, правила сервировки стола и технология обслуживания посетителей при различных ее формах, в том числе и при обслуживании иностранных туристов, организация банкетов, приемов и праздничных вечеров. Приведены правила составления меню, винной и коктейльной карты бара.

Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.01. «Обслуживание потребителей организаций общественного питания (МДК 01.01) по профессии 100114.01 «Официант, бармен».

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования. Может быть полезно работникам предприятий общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 432 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш)
220 x 145 (средняя)
ISBN
978-5-4468-0075-9
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
401362
Разделы товара
В корзину

Цена: 8 610 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 6 марта

Количество: