Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии

Стин Дэвид П. , Эшхерст Ф.Р.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Научные основы и технологии

Представлен обзор тенденций в производстве газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы розлива в стеклянные и ПЭТ-бутылки, а также в металлические банки, особенности конструкции групповой упаковки, а также различные вопросы планирования производства и сбыта. Заключительные главы посвящены оценке качества, проблемам охраны окружающей среды и международным нормативным актам в области производства безалкогольных напитков.
Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности (технологов, работников лабораторий, инженеров), работающих на предприятиях, выпускающих газированные безалкогольные напитки, поставщиков оборудования и материалов, а также будет полезна студентам профильных вузов.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-93913-160-5, 978-14051-3435-4
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
428
Язык
Русский
Дата выхода
2008
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x100/16
Код товара
41873
Издательство

Профессия, Россия, все товары

Издательство "Профессия" было создано в конце 1999 года в С.-Петербурге группой менеджеров, ранее занимавших ведущие позиции в различных петербургских издательствах. Цель – организовать выпуск современной качественной специализированной литературы для отдельных отраслей на основе изучения потребностей специалистов различного профиля. Издательство специализируется на выпуске: справочников и практических пособий для специалистов промышленных производств; учебных пособий по специальным курсам...
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.