Безалкогольные напитки: сырье, технология, нормативы ( + CD-ROM)

Шуманн Г., Беневоленская Л. Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Научные основы и технологии

В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод (минеральным, родниковым и столовым, лечебным и т.п.) и применяемому сырью, включая подсластители, ароматизаторы и другие добавки. Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-93913-063-1, 978-5-93913-063-9
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
280
Язык
Русский
Дата выхода
2004
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x100/16
Код товара
41875
Издательство

Профессия, Россия, все товары

Издательство "Профессия" было создано в конце 1999 года в С.-Петербурге группой менеджеров, ранее занимавших ведущие позиции в различных петербургских издательствах. Цель – организовать выпуск современной качественной специализированной литературы для отдельных отраслей на основе изучения потребностей специалистов различного профиля. Издательство специализируется на выпуске: справочников и практических пособий для специалистов промышленных производств; учебных пособий по специальным курсам...
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.