Приготовление супов и соусов. Практикум. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Е. В. Чубасова, Н. И. Дубровская

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

Практикум создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по профессии 260807.01 «Повар, кондитер», ПМ.ОЗ «Приготовление супов и соусов».
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-7695-7341-5
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
128
Язык
Русский
Дата выхода
2014
Тираж
1500 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
439177
Издательство

Академия, Россия, все товары

Издательский центр "Академия" — специализированное многопрофильное издательство, выпускающее учебную и учебно-методическую литературу для высшего, среднего и начального профессионального образования, для среднего (полного) общего образования, а также для профессиональной подготовки рабочих и служащих.
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.