Обрядовая кулинария. Рождественские и пасхальные блюда, новогодние и свадебные угощения

Т. В. Плотникова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Золотой фонд

В этой книге вы найдете рецепты приготовления блюд на православные и семейные праздники, крестины и новоселье, Новый год и Спас. Обрядовые блюда для церковных праздников и популярные рецепты для семейных застолий. Если вы не устраиваете свадьбу в ресторане или кафе, а решили обойтись своими силами и помощью близких и друзей, возможно, вам пригодятся наши рецепты. Книга поможет разнообразить ваш стол в любые праздничные дни.

Детальная информация
Издательство
Феникс, 2014 г.
Переплет
Твердый переплет, 222 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
206 x 135 x 13 (маленькая)
Бумага
Офсет
ISBN
978-5-222-23149-4
Тираж
2500 экз.
Язык
Русский
Код товара
441430
Редакторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.