Корзина
пуста
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Увеличить
Дополнительные изображения
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат - Фото 1

Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Бизнес-беллетристика — это жанр, в котором деловой опыт и практические уроки преподносятся через художественное повествование. Такие книги не ограничиваются сухими цифрами и теориями, они рассказывают истории реальных или вымышленных героев, отражающие жизненные вызовы, победы и поражения в мире бизнеса. Благодаря ярким персонажам, увлекательным сюжетам и глубоким психологическим портретам, бизнес-беллетристика помогает читателям не только получить полезные инсайты и стратегии, но и вдохновиться на новые свершения, увидеть бизнес с его человеческой стороны и понять, что за каждой успешной компанией стоят интересные судьбы и нелинейные пути развития. Авторы: Мила Холоша., Мария Демяненко.

Детальная информация
Издательство
Бумага
офсетная
Язык
русский
Переплет
мягкая обложка
Дата выхода
2018
ISBN
978-5-4493-6132-5
Количество страниц
286
Высота издания
205 мм
Ширина издания
145 мм
Код товара
4420417
Издательство

Ridero, Россия, все товары

Это сервис создания и распространения книг без посредников. Сервис Ridero позволяет любым авторам за несколько минут из текста и изображений создать профессионально сверстанную электронную или бумажную книгу. Готовую книгу можно получить в виде отпечатанного тиража или выставить на продажу в крупнейшие книжные интернет-магазины — в электронном виде или в бумажном.
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.