Бухгалтерский учет на колбасных предприятиях

Сухов Р.И., Крятов М.С., Керимов В. Э. оглы

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В учебном пособии изложены практические аспекты организации бухгалтерского учета на колбасных предприятиях. Основное внимание уделено производственному учету и калькулированию себестоимости продукции. На условных примерах рассмотрена методика анализа "затраты — объем — прибыль". Каждая глава пособия завершается вопросами для самопроверки.
Для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", а также преподавателей, аспирантов и профессиональных бухгалтеров.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 164 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (в x ш)
205 x 145 (маленькая)
ISBN
5-94798-231-5, 978-5-94798-231-2
Тираж
1000 экз.
Язык
Русский
Код товара
44476
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.