Таинственные бискотти - дважды запеченное печенье

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

В переводе с итальянского бискотти (bi - два и scottare - печь) означает "выпеченный два раза". Вкуснейшие печенья готовятся в два этапа - сначала выпекается что-то вроде кекса или батона, потом разрезается на кусочки и еще раз выпекается.
Когда бискотти остывают, их складывают в стеклянные банки и закрывают крышкой. Достают их оттуда только перед едой.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 32 страниц
Формат книги
60x100/16
Размер (в x ш x т)
226 x 136 x 2 (маленькая)
ISBN
978-5-699-28086-5
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
44824
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.