Этот загадочный пудинг. Просто приготовить, легко сохранить

А. А. Селезнев

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Пудинг - старинное английское блюдо, корни его уходят в XVII век. Готовили пудинг под Рождество. Основой для его приготовления служили тогда рис и белый хлеб, а начиняли или мясными продуктами, или фруктовыми смесями. Сегодня рецепты пудингов необычайно разнообразны, и для нас, как и для англичан, пудинги - необычайно соблазнительное и вкусное лакомство.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 32 страниц
Формат книги
60x100/16
Размер (в x ш x т)
225 x 135 x 2 (маленькая)
ISBN
978-5-699-27720-9
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
44831
Авторы

, все книги

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева".
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.