Итальянский ресторан. Создание и управление

Моисеева М.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 160 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
240 x 165 x 10 (большая)
ISBN
5-98176-042-7
Язык
Русский
Код товара
44998
Отзывы покупателей
Айгуль31 мая 2009 г.
Если вы еще думаете, какой бы ресторан лучше открыть – прочитайте книгу и сомнений не останется. Честно говоря, даже когда читаешь ее, все выглядит настолько аппетитно, что я бы с удовольствием сама стала хозяйской своей маленькой пиццерии. Уникальность книги в том, что написана она российскими авторами, поэтому все советы и все идеи очень легко можно воплотить и на нашем рынке. Ну и конечно как бонус – отличное издание с прекрасным качеством печати
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (1)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.