Итальянский ресторан. Создание и управлениеВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни — одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления — от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания. |
Детальная информация
Издательство
Ресторанные ведомости, 2006 г.
Переплет
мягкая обложка, 160 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш x Т)
240 x 165 x 10 (большая)
ISBN
5-98176-042-7
Язык
Русский
Код товара
44998
А
Если вы еще думаете, какой бы ресторан лучше открыть – прочитайте книгу и сомнений не останется. Честно говоря, даже когда читаешь ее, все выглядит настолько аппетитно, что я бы с удовольствием сама стала хозяйской своей маленькой пиццерии. Уникальность книги в том, что написана она российскими авторами, поэтому все советы и все идеи очень легко можно воплотить и на нашем рынке. Ну и конечно как бонус – отличное издание с прекрасным качеством печати
Разделы товара
%text%