Кадры предприятий пищевой промышленности. Сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций

Д. Л. Щур, Альбицкая Н.Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Организация труда работников в любой сфере хозяйственной деятельности начинается с разработки инструкций персонала.
В настоящий сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств).

На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.

Детальная информация
Издательство
Финпресс, 2005 г.
Переплет
Мягкая обложка, 224 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш)
205 x 132.5 (маленькая)
ISBN
5-8001-0057-8
Язык
Русский
Код товара
45015
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.