Вкусные бобовые

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Новые рецепты

Просто неистощима кладовая полноценных белков и углеводов — бобовые растения. Они относятся к самым первым овощам, используемым человеком в питании. Поэтому мировая кулинария накопила опыт приготовления" из фасоли, гороха, овощных бобов, чечевицы и сои множества закусок, салатов, гарниров, вторых блюд. Бобовые овощи содержат значительное количество полноценных белков, углеводов, минеральных веществ и витаминов, вот почему блюда из бобовых не только вкусны, но и полезны для здоровья. Поэтому настоятельно рекомендуется включать в рацион жителей средней полосы фасоль, горох, особенно сою и соевые продукты.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 192 страниц
Формат книги
70x108/32
Размер (в x ш x т)
155 x 125 x 10 (маленькая)
ISBN
978-5-486-02126-8
Тираж
21000 экз.
Язык
Русский
Код товара
45115
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.