Летние площадки. Создание и управление

Моисеева М.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Организация летней площадки — один из наиболее эффективных способов удержать заведение на плаву в так называемый "мертвый сезон", когда посещение ресторанов резко идет на спад. Не случайно с каждым годом все большее число заведений использует этот прием для привлечения гостей. Книга насыщена самой актуальной информацией по открытию летней площадки. Здесь представлены примеры успешных заведений, рассмотрен весь спектр оборудования, уделено внимание особенностям подбора мебели и сервировки, проанализирована специфика меню, даны практические советы по оформлению площадок и нюансам обслуживания.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 192 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
240 x 166 x 9 (большая)
ISBN
5-98176-038-9
Язык
Русский
Код товара
45701
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.