Бюджетирование и внутрихозяйственный контроль в торговле: Классификация бюджетов; Технология составления и реализации бюджетов; Учет, контроль и анализ бюджетов: Учебное пособие для вузов

Керимов В. Э. оглы , Селиванов П.В., Аболенский Д. С.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее экономическое образование

В учебном пособии изложены основы бюджетирования и внутрихозяйственного контроля в организациях торговли. Особое внимание уделено технологиям формирования и реализации бюджетов, их учету, анализу и контролю. Приведены также технологии принятия управленческих решений в области ассортиментной политики, политики ценообразования и инвестиций.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", а также для преподавателей, аспирантов, профессиональных менеджеров и бухгалтеров.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 224 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
211 x 138 x 11 (маленькая)
ISBN
5-699-16772-2
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
47586
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.