Шоколад. Книга кондитера №1
Увеличить
Дополнительные изображения
Шоколад. Книга кондитера №1 - Фото 1Шоколад. Книга кондитера №1 - Фото 2Шоколад. Книга кондитера №1 - Фото 3Шоколад. Книга кондитера №1 - Фото 4

Шоколад. Книга кондитера №1

Пьер Эрме

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Поврежден переплет
«Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют «Пикассо кондитерского искусства». В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
392
Язык
Русский
Дата выхода
2012
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/8
Код товара
485245
Издательство
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.