Шоколад. Книга кондитера №1
Увеличить изображение
Дополнительные изображения

Шоколад. Книга кондитера №1

Пьер Эрме

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Поврежден переплет
«Ларусс. Шоколад» — это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют «Пикассо кондитерского искусства». В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 392 страниц
Формат книги
60x90/8
Размер (В x Ш)
290 x 220 (очень большая)
Язык
Русский
Код товара
485245
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.