Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие для вузов Изд. 1-е/ 2-е, стереотип.

Бондаренко Г.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Экономическое образование

Обобщен отечественный и международный опыт управления предприятиями гостеприимства на современном уровне. Рассмотрена эволюция, приведена классификация гостиниц и ресторанов, подробно анализируется организационный процесс обслуживания гостей на предприятиях гостеприимства. С учетом специфики деятельности этих предприятий изложены вопросы управления персоналом, конфликтами и коммуникациями. Отдельные главы посвящены проблемам управления процессами обслуживания в гостиницах и ресторанах, качеству и культуре обслуживания. Использовать пособие как справочник профессиональной лексики позволит указатель.
Для студентов высших учебных заведений, слушателей системы повышения квалификации, руководителей и специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса. Может быть использовано для самообразования.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 365 страниц
Формат книги
60x84/16
Размер (В x Ш x Т)
205 x 145 x 20 (маленькая)
ISBN
5-94735-104-8
Тираж
2010 экз.
Язык
Русский
Код товара
48978
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.