100 лучших блюд из яиц

Г. С. Выдревич

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто-мини

Яйца — очень ценный питательный продукт, который содержит высококачественный белок, железо кальций, фосфор, витамины А и Д. Кроме того, они доступны по цене, относительно долго хранятся, из них можно приготовить множество самых разнообразных блюд, и простых и довольно сложных.
В этой книге собраны рецепты закусок, яичниц, омлетов, десертов, соусов, И даже если вы не большой любитель яиц, может быть, они помогут вам изменить свое мнение.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x90/32
Размер (в x ш x т)
165 x 115 x 2 (маленькая)
ISBN
978-5-699-28175-6
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
51075
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.