Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Кустова А.И., Коршунов В.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов — ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается "кухня" рекрутмента — от массового набора до Head Hanting. Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 144 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш x т)
239 x 166 x 9 (большая)
ISBN
978-5-98176-049-5
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
52366
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.