Записки мясника. Избранные рецепты

Г. Конюхов

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Выбор кулинарной редакции

Второе, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины, свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника. На страницах книги вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-699-80208-1
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
128
Язык
Русский
Дата выхода
2015
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/16
Код товара
535754
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Авторы

Г. Конюхов, все товары

Простой канадский мясник Григорий сделал то, чему не считали должным уделять больше разумно необходимого внимания маститые кулинары и шеф-повара — написал книгу о мясе. Конюхов с мужской прямотой рассказывает о нём всё — об анатомии мясных животных, об отдельных отрубах, о том, что с ними делать, как разделывать и готовить, как раскрывать их вкус, в какой посуде это лучше всего делать.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.