Антрекоты, шницели, отбивные котлеты

Г. С. Выдревич

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто!

Антрекоты, шницели и отбивные - это котлеты, приготовленные как из цельного куска продукта, так и из фарша. Чаще всего их готовят из разных сортов мяса, однако употребляются и другие продукты: рыба, овощи, хлеб. Антрекоты, шницели и отбивные хороши как блюда на каждый день, так и на праздники. В предлагаемой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления антрекотов, шницелей и отбивных. Немного фарша, чуть-чуть смелого творчества и вы сможете показать себя умелым кулинаром, а ваши друзья и близкие - порадоваться вкусным и питательным блюдам.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш)
170 x 122.5 (маленькая)
ISBN
5-699-01381-4
Язык
Русский
Код товара
54790
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.