Блюда из рыбы и морепродуктов. Коллекция рецептов

Будный Л.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Полный кулинарный справочник

Рыба-источник полноценных белков. В ней представлены все незаменимые аминокислоты. Пищевая ценность рыбы обусловлена также содержанием в ней высококачественных и легкоусвояемых жиров. Рыбные продукты могут удовлетворить потребности нашего организма в основных минеральных веществах. Рыба прекрасно поддается различным видам кулинарной обработки, ее можно употреблять в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с различными гарнирами.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
207 x 132 x 33 (маленькая)
ISBN
5-699-27958-6
Тираж
4000 экз.
Язык
Русский
Код товара
55186
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.