Сырные блюда

В. А. Тихомирова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: 100 лучших рецептов

Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется — появляются пикантность и новые вкусовые качества.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
200 x 126 x 4 (маленькая)
ISBN
978-5-8112-3136-2
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
55486
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.