Рестораны, кафе, клубы, бары: Все, что нужно знать ресторатору

Т. П. Ананич, Матвеев П.Д., Астрейкова А.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Предлагаемая вниманию читателей книга предназначается для тех, кто хочет заняться ресторанным бизнесом, открыть кафе, бар, закусочную или просто столовую, а также для всех, кто хотел бы готовить по проверенным профессионалами "вкусным" рецептам.
Здесь подробно описано, как наладить работу каждого элемента вашего заведения — кухни, склада, транспортного отдела, гостевых залов, бара. Эта книга поможет вам правильно подобрать помещение для своего ресторана и оформить его. Книга научит вас, как правильно подобрать слаженную команду работников, как отличать качественные продукты от подделок, расскажет обо всех группах продуктов питания, научит составлению рационального меню, состоящего из полезных и вкусных блюд. Здесь вы найдете огромное количество кулинарных рецептов — простых и сложных, экономичных и дорогих, быстрых и трудоемких. Словом, эта кулинарная книга займет достойное место на любой кухне.
Для широкого круга читателей.

Детальная информация
Издательство
Харвест, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 800 страниц
Формат книги
70x108/16
Размер (в x ш x т)
265 x 171 x 42 (большая)
ISBN
978-985-16-2457-3
Тираж
5100 экз.
Язык
Русский
Код товара
55499
Отзывы покупателей
Айгуль22 мая 2009 г.
Мне книга очень понравилась! На мой взгляд, достаточно содержательная. Есть и теории управления рестораном и кафе, правила этикета, написанные и представленные в легкой форме, и конечно интересные рецепты. Не понравилось оформление – серые тонкие страницы. В целом же, одна из тех книг, которая должна стоять на полке у любой представительницы женского пола.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (3)
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.