Консервирование. Рецепты. Советы. Идеи

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Полный кулинарный справочник

Способы хранения продуктов и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих овощей, фруктов и ягод.
Полный справочник по консервированию обладает самой полной информацией по любым видам заготовок. Мы ставили своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда приготовить любой рецепт из этой книги.
Воспользовавшись этим справочником, вы в любое время года сможете порадовать любимых вкусными дарами лета.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
207 x 132 x 32 (маленькая)
ISBN
978-5-699-22530-9
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
55612
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.