Миллион великолепных блюд для юбилеев, свадеб и праздничных столов народов России

Константинова И.Г.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Пищевые привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении веков. Так постепенно возникали национальные кухни — неотъемлемая часть любой национальной культуры.
В основе каждой национальной кулинарии лежат два главнейших фактора, тесно связанных между собой: набор исходных продуктов и способ их обработки. Национальные кухни, используя одно и то же пищевое сырье, применяют каждая собственную технологию и приемы Тепловой обработки, сочетание ингредиентов. Разные подходы к приготовлению пищи возникли не только вследствие различных климатических условий и, следовательно, разного набора пищевого сырья, — они продиктованы религиозными обычаями, системой культовых запретов, социальной регламентацией образа жизни того или иного народа. Разумеется, все это нашло отражение и в приготовлении праздничных блюд народов нашей страны.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 848 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (В x Ш x Т)
219 x 147 x 45 (средняя)
ISBN
978-5-386-00759-1
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
56121
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.