Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание

Халворсен Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Книга американского эксперта знакомит читателей с современной концепцией организации выездного питания. Большой опыт практической работы помог автору четко сформулировать структуру кейтеринга — от оборудования и разработки меню до сервировки и нюансов обслуживания. В книге содержатся конкретные рекомендации по тому, как поставить дело "на поток", а также приведено множество рецептов, специально разработанных и отобранных для организации обслуживания на выезде с учетом его особенностей.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 304 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (в x ш)
245 x 170 (большая)
ISBN
5-98176-025-7
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
56236
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.