Готовим на пару

Л. А. Калугина, Кожемякин Р. Н.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Домашняя библиотека

Приготовление пищи на пару — самый щадящий способ температурной обработки продуктов. При температуре, не превышающей 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, их естественный вкус и аромат. В пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон. В пароварке можно готовить мясные и рыбные блюда, овощные и грибные, крупяные и мучные, блюда из яиц и т. д.

Детальная информация
Издательство
Аделант, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 320 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
205 x 135 x 15 (маленькая)
ISBN
978-5-93642-140-2
Тираж
30000 экз.
Язык
Русский
Код товара
57146
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.