Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства: Учебное пособие

Волков А.Д.

Цена: 7 503 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Учебники для вузов

Практикум состоит из 3 разделов, 6 глав, 31 темы. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.
Пособие предназначено для бакалавров и магистров зооинженерных факультетов сельскохозяйственных вузов, а также аспирантов и тех, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.

Детальная информация
Издательство
Лань, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 208 страниц
Формат книги
84x108/32
Размер (в x ш x т)
207 x 135 x 12 (маленькая)
ISBN
978-5-8114-0780-4
Тираж
1500 экз.
Язык
Русский
Код товара
57172
Разделы товара
В корзину

Цена: 7 503 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 29 декабря

Количество: