Учет и контроль в общественном питании: Учебное пособие для вузов Изд. 2-е, испр.

Петров А.М., Бабаев Ю.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Высшее финансовое образование

Учебное пособие позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами.
Учебное пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания; к каждой главе даются вопросы и задания для самоконтроля, тесты.
Пособие может быть полезно широкому кругу читателей: студентам специальности 06.05.00 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям, специалистам бухгалтерских и экономических служб.

Детальная информация
Издательство
Омега-Л, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 695 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
217 x 147 x 37 (маленькая)
ISBN
5-365-00890-1, 978-5-365-00890-8
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
57786
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.