Последняя камелия
Дополнительные изображения

Последняя камелия

С. Джио

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Зарубежный романтический бестселлер. Романы Сары Джио и Карен Уайт

Англия, 1940.

Флора Льюис получает заманчивое предложение от загадочного «цветочного вора». Она должна отправиться в Англию, чтобы отыскать в саду старинного поместья редкий сорт камелии.

Флора вынуждена поступить в дом лорда Ливингстона в качестве няни. И вскоре она находит в комнате умершей при неясных обстоятельствах леди Анны альбом для гербария со странными пометками…

Нью-Йорк, наши дни.

Рекс Синклер предлагает своей жене Эддисон уехать на время в пригород Лондона. Он хочет написать книгу, и Эддисон находит для будущего романа материал: историю о прекрасной камелии, которая когда-то росла в саду самой королевы.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2015 г.
Переплет
твердый переплет, 352 страниц
Формат книги
80x100/32
Размер (В x Ш)
195 x 122.5 (маленькая)
ISBN
978-5-699-83731-1
Тираж
20000 экз.
Язык
Русский
Код товара
580400

,  все книги

Американская писательница, автор нескольких бестселлеров. Произведения Сары Джио изданы в 22 странах мира и стабильно занимают первые строчки в рейтинге "TheNewYorkTimes". Сара Джио повествует о необычных людских судьбах, о затерянных в прошлом семейных тайнах и, конечно, о любви. Ее многогранные, полные психологизма истории пленяют души, смягчают сердца, наполняют жизнь теплом. Дебютный роман Сары Джио "Фиалки в марте" получил статус бестселлера по версии "USAToday" и был объявлен...
Отзывы покупателей
Николь1 апреля 2016 г.
Спасибо большое любимому магазину. Я заметила, что сейчас в вашем интернет-магазине время доставки заказанного товара уменьшилось почти в двое. Если раньше мне приходилось ждать книгу до 1 месяца, сейчас срок заметно меньше от 1 до 2 недель. Спасибо за вашу отличную работу и трепетное отношение к клиентам. Развивайтесь дальше!
Книга просто отпад. Я люблю все книги Джио, собираю их и очень люблю качество книг на Flip. Желаю всем приятных впечатлений от истории!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Анастасия7 марта 2019 г.
Красивое оформление, покупала на подарок коллегам на 8 марта, надеюсь понравится и сюжет тоже
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Халитова Салтанат29 января 2019 г.
Очень классная книга. Заказала все ее романы флипе
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Жайна Тлегенова5 сентября 2018 г.
Спасибо вам, Флип.кз. Цены низкие, доставка бесплатная. Операторы и продавцы очень вежливые. Всегда буду заказывать у вас
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Асима7 февраля 2018 г.
Это второя книга Сары Джио, которую я прочла, и я хочу уже другую, очередную книгу от автора. Книгу я прочла за две ночи, а это значит, что она классная. Вообще, в твердом переплете, книги красивые, одним словом, мне нравится. А Флип.кз, спасибо за доставку.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина6 февраля 2018 г.
Большое спасибо за доставку!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Галина Васильевна23 января 2018 г.
Книгу читаю медленно, очень интересная, впервые узнала многое о камелии, читается легко и вместе с тем увлекает загадочность сюжета. Это, мое первое знакомство с автором, и думаю, не последнее, красивое оформление, удобна в чтении.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анар19 декабря 2017 г.
Добрый день! Заказала книгу и получила, хотя я дарю эту книгу кому-то, надеюсь в будущем возьму и себе, и буду читать. Спасибо Вам и Вашей работе, которую делаете ради нас!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Kseniya20 ноября 2017 г.
Моя любимая. Я проста рада, что познакомились с ней, прочитала давно, но только сейчас оставляю отзыв. Рекомендую всем к прочтению. В этой книге есть все: и любовь, и интриги, и элементы детектива, а также семейные ценности, и главная изюминка - от автора загадка, которая будит воображение до самого конца! Всем рекомендую. А также хочу отметить сам формат книги, одно удовольствие держать в руках! Большое спасибо команде Флип за качество и сервис!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ганигуль11 августа 2017 г.
Прекрасная, красивая книга. Книги Сара Джио я полюбила после этой книги.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Вероника27 июня 2017 г.
Прекрасное содержание, красивое оформление. Что еще нужно для счастья :)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Ксения1 мая 2017 г.
Книга понравилась, как и все книги Сары Джио, только жалко ну очень быстро заканчиваются, всего на один вечер.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айдана26 мая 2016 г.
Всем привет! Книга понравилась, но да честно концовка как то не очень, не поняла.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Елена11 марта 2016 г.
Изящный сплав романтики и тайны делает этот роман поистине бесценным. Согласна с предыдущими отзывами, концовка скомкана.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анджелина Лейнвебер 17 февраля 2016 г.
Читается легко, прочитала за один день. Сюжет краток, особенно в конце, когда все ответы валятся один за другим хотя тянулись на протяжении всей книги. Интрига однако сохраняется. На мой взгляд, книга построена на том, как долго героини скрывают себя и своё прошлое вперемешку с убийствами и тайной старинного поместья. По 5-ой шкале поставлю 2. По оформлению книга, действительно, красивая, страницы белые, но хотелось бы сюжет хотя-бы на 3.
Спасибо, flip.kz. Все аккуратно завёрнуто, доброжелательные администраторы, все оповещения о заказе присылаются на почту и мобильный телефон.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Марина Юрьевна15 февраля 2016 г.
К сожалению, 5 поставить не могу, так как для меня это слишком скомкано, как краткий пересказ книги что ли... Хотелось бы поглубже окунуться в атмосферу старины, в тайны прошлого, а тут раз раз убийца вот, все все узнали, но как узнали непонятно... Поверхностно, весьма и весьма поверхностно. Но читается легко, очень интересно и конечно обложка! За обложку можно поставить твердую 5!!!))))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Айгерим18 января 2016 г.
Сразу понятно, что Сара Джио нашла свой стиль. Все ее книги похожи по сюжету, прошлое и настоящее. Книга красиво оформлена. История интересна, чем то напомнила готический роман в туманной Англии. Но конечно до классической готической истории, данная книга не тянет. Но все же она мне понравилась. Спасибо Flipу за книгу:)
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Юлия8 января 2016 г.
По оформлению книга такая же красивая, как и три предыдущие. По содержанию тоже не уступает. Мне очень нравится стиль изложения романов Сары Джио. Детектив, закрученный вокруг камелии. Только не совсем понятно, что же случилось с Флорой? Если осталась жива, почему не вернулась домой?
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Всего отзывов: 18
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.