flip.kz / Книги / Дом. Семья. Досуг / Кулинария / Блюда из мяса
Энциклопедия продуктов. Баранина

Энциклопедия продуктов. Баранина

И. Г. Ройтенберг

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Баранина — мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь. мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям, овцы были впервые одомашнены кочевниками Центральной Азии около 10 тысяч лет тому назад, причем гораздо раньше, чем коровы и свиньи. Несколько позже овцы были одомашнены в Китае и Индии, в Северной Африке и в Европе. В те времена овцы более ценились за шерсть, чем за мясо и только к началу средневековья разведение овец стало едва ли не основной отраслью животноводства многих стран. Овцы обеспечивали людей молоком, мясом и одеждой. И поныне овец, в особенности ягнят, высоко ценят за их нежное и душистое мясо.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 318 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш x т)
270 x 195 x 30 (большая)
ISBN
978-5-8029-2124-1
Язык
Русский
Код товара
58954
Авторы
Разделы товара
Информация
Данного товара сейчас нет в наличии
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.