Домашнее консервирование  | Кулинарное искусство

Домашнее консервирование

Татьяна Александровна Гаврилова, Тамара Михайловна Воробьева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

У вас в руках уникальная книга. С ее помощью вы научитесь продлевать жизнь дарам леса и огорода. Ведь приятно в зимнюю стужу, открыв заветную баночку, ощущать лесной аромат, вспомнить жаркие дни лета. А консервировать на зиму овощи и фрукты своими руками — это тоже особое удовольствие.
В первой части этой книги популярно и доступно изложены основы и приемы консервирования овощей, грибов, зелени. Во второй - способы заготовки плодов и ягод. Грандиозное собрание рецептов — от классических до экзотических — поможет не только украсить и разнообразить ваш стол, но и найти достойный ответ на запросы самого изысканного вкуса.

Детальная информация
Издательство
ISBN
5-699-22799-0
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
512
Язык
Русский
Дата выхода
2007
Тираж
5000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/16
Код товара
59287
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.