Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

Т. М. Воробьева, Т. А. Гаврилова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинарное искусство

У вас в руках уникальная книга. С ее помощью вы научитесь продлевать жизнь дарам леса и огорода. Ведь приятно в зимнюю стужу, открыв заветную баночку, ощущать лесной аромат, вспомнить жаркие дни лета. А консервировать на зиму овощи и фрукты своими руками — это тоже особое удовольствие.
В первой части этой книги популярно и доступно изложены основы и приемы консервирования овощей, грибов, зелени. Во второй - способы заготовки плодов и ягод. Грандиозное собрание рецептов — от классических до экзотических — поможет не только украсить и разнообразить ваш стол, но и найти достойный ответ на запросы самого изысканного вкуса.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, 512 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш)
265 x 205 (очень большая)
ISBN
5-699-22799-0
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
59287
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.