Что едят парижане. Рецепты французской столицы

А. Мартинетти

Цена: 13 054 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Высокая кухня

Давайте прогуляемся по Парижу и насладимся дивной едой, которую готовят во французской столице. Поедим луковый суп неподалеку от Ле-Аль, фаршированных голубей в бистро на Монмартре и картофельный салат в «Брассери-Липп». Отведаем похлебку «Жермини» и паштет со шпинатом в маленькой уютной таверне, тюрбо с соусом из креветок или розовых султанских персиков в роскошном ресторане, соте из кролика и кремовых сердечек в кабачке на берегу Марны. А компанию нам составят Ги де Мопассан, Виктор Гюго, Эмиль Золя, Жерар де Нерваль, Оноре де Бальзак, Колетт, Эрнест Хемингуэй, Сомерсет Моэм. Вы узнаете о том, каковы были гастрономические пристрастия великих людей, в какие рестораны и кафе они ходили, каким блюдам отдавали предпочтение. А главное, прочитав рецепты, вы увидите: они совсем нетрудные. Немного вдохновения, чуточку терпения — и вас ждет успех. Приглашаем вас на увлекательную гастрономическую прогулку по прекрасной французской столице. Париж — «праздник, который всегда с тобой». Попробуйте его на вкус!

Детальная информация
Издательство
Переплет
твердый переплет, 224 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (В x Ш x Т)
257 x 204 x 25 (большая)
Бумага
мелованная
ISBN
978-5-389-06254-2
Язык
Русский
Код товара
601882
Редакторы
Разделы товара
В корзину

Цена: 13 054 тг.

Под заказ
Планируемая дата
поступления
на склад: 31 октября

Количество: