Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Кулинария. Классические издания

Наша книга состоит из 2-х классический изданий. 1 книга — рецепты 1866 года, 2-я — определения сладостей и их производство 1912.

Первая часть книги — «Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара» — как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецепты тортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без особого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор, специальных поварских навыков не требуется.

Вторая часть — «Руководство для кондитеров и булочников». Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов, пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д., и рецепты кондитерских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари, современных на момент создания оригинальной книги.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-699-82286-7
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
304
Язык
Русский
Дата выхода
2015
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x108/16
Код товара
615171
Издательство

Эксмо, Россия, все товары

Издательство «Эксмо» — крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске разнообразной литературы. Оно было основано в 1991 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на книжном рынке. «Эксмо» имеет обширную коллекцию книг, включающую художественную литературу, научно-популярные издания, учебники, детские книги, бизнес-литературу и многое другое. Благодаря такому разнообразию, издательство способно удовлетворить интересы широкой аудитории и обеспечить своих клиентов...
Отзывы
Н
18 апреля 2016
куплен на flip

Книга большого формата в хорошем переплете, страницы белые, есть цветные фото непонятного назначения (реклама кондитерских изделий того времени). Очень много различных рецептов печенья, тортов, кремов, варений, различных сладостей и выпечки из разного теста. Все это хорошо, но помимо этого есть рецепты конфет и тому подобного для массового производства (тянучки из 2 кг сахара, мармелад на 6 кг патоки и т.д.), а также картинки древней посуды и машин для их приготовления.

1 человек посчитал полезным

4

1 отзыв
0
1
0
0
0
Отзывы могут оставлять только покупатели товара. Чтобы оставить отзыв, перейдите на страницу купленных товаров.
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.