Товароведение и экспертиза кожевенного сырья. Учебник для вузовВ данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Приведены понятия о кожевенном сырье, его ресурсах, рассмотрены классификация, строение, химический состав и основные свойства шкур в зависимости от особенностей развития животных. Рассмотрены влияние предубойного содержания, способов и техники убоя скота и снятия шкур на качество кожевенного сырья, послеубойные изменения шкур под действием автолизных процессов, микрофлоры, некоторых химических и физико-механических факторов, технология обрядки, консервирования шкур, пороки, стандартизация, приемка, сортировка, хранение, упаковка, транспортирование кожевенного сырья, качество и пути его повышения, а также товароведение отдельных видов кожевенного сырья. |
КолосС, Россия, все товары
Издательство "КолосС" издает и реализует учебники, учебные пособия и справочники по приоритетным направлениям сельского хозяйства, пищевой, мясомолочной промышленности, химии, юриспруденции. Все учебные издания имеют гриф Министерства сельского хозяйства РФ и Министерства образования РФ. |
%text%