Товароведение и экспертиза кожевенного сырья. Учебник для вузов

Хлудеев К.Д., Гордиенко И.М.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Приведены понятия о кожевенном сырье, его ресурсах, рассмотрены классификация, строение, химический состав и основные свойства шкур в зависимости от особенностей развития животных. Рассмотрены влияние предубойного содержания, способов и техники убоя скота и снятия шкур на качество кожевенного сырья, послеубойные изменения шкур под действием автолизных процессов, микрофлоры, некоторых химических и физико-механических факторов, технология обрядки, консервирования шкур, пороки, стандартизация, приемка, сортировка, хранение, упаковка, транспортирование кожевенного сырья, качество и пути его повышения, а также товароведение отдельных видов кожевенного сырья.
Изложены сведения о технике установления основных показателей, необходимых для экспертных заключений по кожевенному сырью.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья) по квалификации товаровед-эксперт.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-9532-0620-4
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
303
Язык
Русский
Дата выхода
2008
Тираж
8000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Высота издания
218 мм
Ширина издания
149 мм
Толщина издания
16 мм
Код товара
62008
Издательство

КолосС, Россия, все товары

Издательство "КолосС" издает и реализует учебники, учебные пособия и справочники по приоритетным направлениям сельского хозяйства, пищевой, мясомолочной промышленности, химии, юриспруденции. Все учебные издания имеют гриф Министерства сельского хозяйства РФ и Министерства образования РФ.
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.