Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для вузов

Касьянов Г.И., А. А. Григорьев

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Приведены требования, предъявляемые на современном этапе к выпускнику высших учебных заведений, получившему квалификацию инженера-технолога рыбной промышленности по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов". Описаны организация и развитие производственного потока как системы технологических процессов. Дана общая характеристика основных технологических процессов обработки рыбы на промысловых судах и береговых рыбоперерабатывающих предприятиях. Приведены сведения о комплексной переработке сырья, принципах малоотходной и безотходной технологии, проблемах сохранения пищевой и биологической ценности сырья при обработке. Показана многогранность специальности "инженер-технолог рыбной промышленности".
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология рыбы и рыбных продуктов".

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 112 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
205 x 145 x 10 (маленькая)
ISBN
978-5-9532-0604-4
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
62238
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.