Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры

Светлана Яковлевна Корячкина, Татьяна Владимировна Матвеева

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Указаны технологии и рецептуры изделий из дрожжевого, бисквитного, песочного, заварного, пряничного, вафельного теста, а также технологии некоторых хлебобулочных, кондитерских и макаронных продуктов повышенной пищевой ценности, диабетических изделий с использованием нетрадиционных растительных добавок. Представлены химический состав и технологические свойства овощных и плодово-ягодных добавок. Дано научное обоснование целесообразности их применения в производстве мучных кондитерских изделий, в том числе для снижения энергетической ценности.

Для специалистов пищевой промышленности, аспирантов, студентов.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-98879-186-7
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
360
Язык
Русский
Дата выхода
2015
Тираж
1000 экземпляров
Иллюстрированная
нет
Формат книги
60x90/16
Код товара
626273
Издательство

ГИОРД, Россия, все товары

Издательство "ГИОРД" основано в 1993 году,специализируется на выпуске учебной, технической и научной литературе. Перечень книг, выпускаемых издательством, охватывает все аспекты: от фундаментальных основ до практических рекомендаций. Новейшие научные достижения и современные технологии, оборудование и системы контроля качества - все вы найдете на страницах наших книг. Особое место занимает литература для студентов профильных высших и средних учебных заведений. Все учебники и учебные пособия...
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.