Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Инна Витальевна Васильева, Елена Николаевна Мясникова, Алла Николаевна Безряднова

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Бакалавр. Академический курс

В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д.). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.

Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов — технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.

Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», и их преподавателям.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-9916-6085-3
Переплет
твердый переплет
Количество страниц
414
Язык
Русский
Дата выхода
2015
Иллюстрированная
нет
Формат книги
70x100/16
Код товара
626637
Издательство
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.