| Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата Инна Витальевна Васильева, Елена Николаевна Мясникова, Алла Николаевна Безряднова В данный момент этот товар отсутствует в продаже. Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь. Серия: Бакалавр. Академический курс В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д.). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству.
Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов — технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.
Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», и их преподавателям. |
Детальная информация
Издательство
Авторы
Авторы
Авторы
Разделы товара
%text%