Книги / Техническая литература / Технология пищевых производств / Общественное питание

Охрана труда в сфере общественного питания. Учебное пособие для средних специальных учебных заведений

О. Е. Мышкина, Митрофанова Т.И., Докторов А.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: ПРОФИль

Представлены правовые, нормативные и организационные основы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и пожарной безопасности на предприятиях общественного питания. Содержание и структура пособия соответствуют программе дисциплины "Охрана труда".
Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания".

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 272 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
218 x 148 x 17 (средняя)
ISBN
978-5-98281-151-6, 978-5-16-003421-8
Тираж
3000 экз.
Язык
Русский
Код товара
63328
Авторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.