Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для вузов

Касьяненко В.П., Кавецкий Г.Д.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений

Приведены общие сведения, принципы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых технологий. В отличие от первого издания изложены основы гидравлики, даны основные сведения о насосах и рассмотрены мембранные и биохимические процессы.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия".

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, 591 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 145 x 27 (средняя)
ISBN
978-5-9532-0410-1
Тираж
15000 экз.
Язык
Русский
Код товара
63376
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.