Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов. Справочник. Учебное пособие для вузов

Т. И. Дячук

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Приведены классификация водных животных, их морфологическая характеристика, технологические требования, предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой, свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки, а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Для студентов ветеринарных вузов, ветеринарных специалистов-экспертов пищевых продуктов животного происхождения, а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.

Детальная информация
Издательство
КолосС, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 365 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
217 x 146 x 22 (маленькая)
ISBN
978-5-9532-0471-2
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
63380
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.