Копчение колбасы

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Еще вкуснее и проще

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус.

Детальная информация
Издательство
ISBN
978-5-386-07326-8
Переплет
мягкая обложка
Количество страниц
64
Язык
русский
Дата выхода
2014
Иллюстрированная
нет
Формат книги
84x108/32
Код товара
638922
Издательство

РИПОЛ классик, Россия, все товары

Издательство «РИПОЛ Классик» - независимое издательство существует с 1996 года. В ассортименте представлены произведения различных жанров и направлений. Здесь можно найти русскую и зарубежную классическую литературу, издания для детей и юношества, книги по эзотерике и целительству, домоводству и кулинарии, справочно-энциклопедическая литература, детективы и триллеры. Богатый выбор книг позволяет каждому читателю найти что-то интересное и полезное для себя. Издательство «РИПОЛ Классик»...
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.