Микробиология, физиология питания, санитария

Рубина Е.А., Малыгина В.Ф.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Профессиональное образование

В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания.
Для учащихся ГОУ среднего профессионального образования. Может быть рекомендован для работников сферы общественного питания.

Детальная информация
Издательство
Форум, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, 240 страниц
Формат книги
60x90/16
Размер (в x ш x т)
220 x 145 x 12 (средняя)
ISBN
978-5-91134-253-1
Тираж
2000 экз.
Язык
Русский
Код товара
63905
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.