Как поразить гостей

Владимирова Е.В.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Готовим с удовольствием

В наше время, когда гостей уже не удивишь добытой "с боем" палкой сухой дефицитной колбасы и баночкой красной рыбы, минимализм которой способен был смягчить небольшой тазик салата оливье, приходится заранее придумывать меню праздничного стола и экспериментировать. Какже организовать европейское застолье по последнему слову моды и этикета? В книге приведены рецепты давно полюбившихся блюд в новом исполнении, а также совершенно новые рецепты кухни XXI века: салаты-коктейли, праздничные канапе, крабовые пирожки и тарталетки, суп-капучино, фаршированная щука, мусс рыбный с икорным соусом, тар-тар из помидоров, торт-мороженое и многое другое.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2007 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 96 страниц
Формат книги
84x108/16
Размер (в x ш x т)
265 x 200 x 10 (большая)
ISBN
5-699-26284-7, 978-5-699-26284-7
Тираж
5000 экз.
Язык
Русский
Код товара
64269
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.