Мир новой еды. Церемония открытия

Дыма А.А.

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Алексей Дыма - молодой, успешный и очень креативный человек. Известный московский повар. Организатор бесчисленных молодежных вечеринок, где люди фантазируют и воплощают любые темы, в том числе и кулинарные. Работал с английскими, итальянскими, французскими асами кулинарии. Он член итальянской гильдии шеф-поваров. В свое время взял восхитительную премию зрительских симпатий "Хрустальная солонка" на кулинарном состязании в саду "Эрмитаж". И вот теперь Алексей предлагает нам книгу - зримое воплощение его идей и фантазий.

Детальная информация
Издательство
Эксмо, 2008 г.
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 224 страниц
Формат книги
60x84/8
Размер (в x ш)
290 x 205 (очень большая)
ISBN
5-699-26102-4, 5-699-26100-0
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
66258
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.