Тренируй свой мозг. Японская система развития интеллекта и памяти. Продвинутая версия

Р. Кавашима

Лидер продаж
Цена: 2 090 тг.
Никакого риска! Оплатить данный товар Вы можете при получении.
У нас есть бесплатная доставка по Казахстану.
Есть вопросы? Звоните 8 800 080 3547 (звонок бесплатный)

Серия: Сам себе психолог

Новая, продвинутая версия легендарного бестселлера! Перед вами книга с лучшей в мире методикой тренировки мозга. Упражнения, которые вы будете выполнять всего по 5 минут каждый день, помогут активно развивать психические процессы: память, мышление, внимание. Это кажется невозможным? Попробуйте! Уже более двух миллионов людей в мире достигли невероятных результатов, пользуясь этой методикой. Теперь она поможет и вам!

Детальная информация
Издательство
Переплет
мягкая обложка, 192 страниц
Формат книги
70x100/16
Размер (В x Ш x Т)
232 x 165 x 9 (большая)
Бумага
офсет
ISBN
978-5-4461-0986-9
Тираж
7000 экз.
Язык
Русский
Код товара
670861
Переводчики
Редакторы
Отзывы покупателей
Дмитрий Лазуренко5 ноября 2016 г.
Здравствуйте, данный тренажер неплохой, но не рекомендую его за такие деньги . Я купил первую версию, тогда она стоила 2200 с копейками и позанимался по нему, не скажу что недоволен, но я недавно наткнулся на тренажер Антона Могучего, он стоит 600 и всё тоже самое, и он сложнее так как там есть еще и деление, эта версия лёгкая и она не должна называться японской, так как слизана с метода Патрика Келли.
В общем - не рекомендую данный сборник если не хотите переплачивать!
Полезен ли отзыв? Да (10) | Нет (0)
Makpal20 июня 2016 г.
Обычный сборник задач. Ожидания были совсем другие. Наверное, подойдет тем, кто старше 45-50 лет.
Полезен ли отзыв? Да (3) | Нет (4)
Жулдыз12 июня 2017 г.
Спасибо магазину, за то, что оперативно доставили, при этом я сэкономила свое драгоценное время на поиски книг в магазинах, рекомендую друзьям и знакомым..
Полезен ли отзыв? Да (2) | Нет (0)
Ольга Викторовна20 ноября 2017 г.
Отличная книга с конкретными упражнениями! Очень удобно.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Алия Жалмурзиевна15 декабря 2016 г.
Спасибо магазину за возможность приобрести такую нужную и замечательную книгу в два раза дешевле, чем в обычном магазине!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Светлана27 октября 2016 г.
Очеь понравилась книга, надеюсь результат не заставит долго ждать. Рекомендую для всех возрастов.
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Татьяна2 июня 2016 г.
Считаю, тренировать свой мозг и держать его в тонусе нужно всем и всегда. Спасибо за такую возможность!
Полезен ли отзыв? Да (1) | Нет (0)
Dmitriy Lyutyy22 мая 2019 г.
Отличный инструмент для тренировки мозга, памяти и интеллекта!
Первое время чувствуется как напрягается мозг )))
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гульнур2 апреля 2019 г.
Качество не такое хорошее, листы белые и плотные, но когда перелистываешь оно рвется.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Наталья2 апреля 2019 г.
Книга покупалась на подарок. Получатель остался довольным. Качество печати хорошее.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
sheih_r1 апреля 2019 г.
Очень полезная книга! Заставляет работать мозг! Прогресс можно отслеживать!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Анаргуль31 марта 2018 г.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо магазину, за то что смогла приобрести книгу.
Очень интересна, полезна! Советую тем, кто хочет всегда быть в тонусе, в области саморазвития и самореализации!
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Купил жене по ее просьбе. Сначала, подумал детские задания, но заметил эффект есть и каждым днем лучше.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (0)
Гулнар28 августа 2017 г.
Обычный задачник, а я думала, что-то новенькое узнать. Жаль денег.
Полезен ли отзыв? Да (0) | Нет (2)
Всего отзывов: 14
Разделы товара
В корзину

Цена: 2 090 тг.

На складе
Планируемая отгрузка
со склада: Сегодня

Количество: