Вкусные овощи. Аппетитная капуста

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Капуста вместе с картофелем занимает в России главенствующее место в растительном рационе человека. В питании используют следующие разновидности капусты: белокочанную, краснокочанную, цветную, брокколи, савойскую, брюссельскую и кольраби. Все виды капусты особенно полезны и вкусны в сыром или бланшированном виде в салатах и закусках. В европейской кулинарии широко известны русские щи, польский капустняк, разнообразные капустные запеканки с мясом и овощами, капустные котлеты. А вот квашеную и маринованную капусту заготавливают на всю зиму в России, Корее, Китае, Японии.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Твердый переплет, иллюстрированная, 192 страниц
Размер (в x ш x т)
165 x 130 x 15 (маленькая)
ISBN
978-5-486-02190-9
Тираж
27000 экз.
Язык
Русский
Код товара
67199
Редакторы
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.