100 лучших блюд из говядины

В данный момент этот товар отсутствует в продаже.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.

Серия: Очень просто-мини

Мясо — богатый источник полноценного животного белка, жира, экстрактивных веществ, которые помогают выделять пищеварительные соки, фосфора; железа, микроэлементов, витаминов группы В: Говядина особо хороша тем, что она легко переваривается и обладает диетическими свойствами. Мясоедам не нужно объяснять, каким неповторимым ароматом и вкусом обладают мясные блюда, будь то просто поджаренный кусочек или сложное блюдо, требующее определенных кулинарных навыков.
В этой книге собрано много рецептов блюд из говядины, которые несложно приготовить даже тем, кто не любит проводить на кухне много времени.

Детальная информация
Издательство
Переплет
Мягкая обложка, 64 страниц
Формат книги
70x100/32
Размер (в x ш x т)
165 x 115 x 3 (маленькая)
ISBN
978-5-699-29869-3
Тираж
10000 экз.
Язык
Русский
Код товара
67738
Разделы товара
Информация
Поступлений данного товара не ожидается.
Возможно, у нас найдется аналогичный или похожий товар здесь.